Nelissen nominated for 2022 “Family Business Award of Excellence”

family business award ey cszb

Компания Nelissen номинирована на премию «Family Business Award of Excellence» 2022 года.

Фантастические семейные новости: компания Nelissen Steenfabrieken была номинирована на премию Family Business Award of Excellence® 2022 года! Награда за выдающиеся достижения в области семейного бизнеса — это награда, которая ежегодно вручается EY с 2012 года. В этом году Nelissen® имеет шанс стать восьмым лауреатом.

Радость в Nelissen безудержна. В конце прошлого года производитель кирпича отпраздновал свое 100-летие, и теперь 2022 год начался с номинации на премию Family Business Award of Excellence. Это большое достижение, поскольку номинироваться могут только семейные предприятия, которые выделяются своим устойчивым семейным предпринимательством.

directie kzcu

Неудивительно, что Nelissen выделяется своим предпринимательством. Компания не только включает три основные ценности — «инновации, совместное творчество и устойчивость» — во всю свою политику, но и уделяет особое внимание семейному аспекту.

Сильны вместе

Между тем, четвертое поколение стоит у руля семейного бизнеса с Бертом Нелиссеном, Карлосом Джориссеном и Джоэри Геверсом в качестве генеральных директоров. Все трое двоюродных братьев находятся на одной волне, когда дело доходит до управления компанией, в прямом и переносном смысле, поскольку каждый вместе с сотрудниками Nelissen пишет свою общую историю многообещающего будущего для себя и остальной части своей семьи. Это показывает, что их лозунг «Вместе сильны ради и благодаря работе нашей жизни» — не просто пустые слова.

samen sterk

Наградой за выдающиеся достижения в области семейного бизнеса EY хочет отметить семейные предприятия в нашей стране, поскольку они являются двигателем нашей экономики и обеспечивают необходимую непрерывность. 

С другой стороны, EY хочет поощрять семейные предприятия делиться своим опытом с коллегами. Получила ли Nelissen приз или нет, мы узнаем 22 марта 2022 года. Они уже надеются на положительный исход и готовы разделить страсть к делу с другими семейными компаниями.

Что нового